Une recette ultra fondante...nous avons adoré!
A refaire et à vous de tester!
Liste des ingrédients:
3 tomates, 1 aubergine, 1 pâte feuilletée, quelques pignons de pin, 100g de tomacouli au basilic, 2 cuillères à café de tapenade, sel, poivre, huile d'olive, 2 cuillères à café de cassonade.
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et coupez en fines rondelles les tomates et l'aubergine.
Réservez les tomates.
Dans une poêle, faites cuire et griller les aubergines dans un peu d'huile d'olive. Réservez.
Mélangez la sauce tomacouli avec la tapenade. Réservez.
Saupoudrer de cassonade le fond du moule à tarte en silicone légèrement huilé.
Répartissez les pignons de pin, salez et poivrez.
Ensuite déposer les rondelles de tomates et d'aubergines en les faisant se chevaucher.
Nappez avec le mélange tomate-tapenade.
Déposez la pâte feuilletée en rentrant bien les bords.
Piquez la pâte à la fourchette.
Enfournez et cuire 30 minutes à 180°C.
Démoulez et dégustez!