Magazine Cuisine

Riz au lait fraise-framboise-spéculos

Par Ameloche
Riz au lait fraise-framboise-spéculos

Riz au lait fraise-framboise-spéculos

J’adore le goût des spéculos associé aux fruits rouges.

Ingrédients:

130 gr de framboises

130 gr de fraises

40 gr de sucre

70 gr de riz rond

50 cl de lait

2 sachets de sucre vanillé

2 biscuits spéculos (je prends des Bastognes de LU)

Recette :

Faire chauffer le lait avec sucre vanillé. Ajoutez le riz. Le lait doit bouillir tout doucement, à petites bulles ! Temps de cuisson : environ 20 minutes, jusqu’à absorption du lait.

Lavez et coupez les fraises en morceaux. Mettre les fraises avec les framboises et le sucre dans une casserole, à feu moyen, pendant environ 10 minutes, pour faire « compoter ».

fraises - framboises - sucre

fraises - framboises - sucre

Retirez les fruits rouges du feu et ajoutez-y les spéculos « broyés » à la main.

Dans une verrine, mettre une couche de fraise-framboise aux spéculos puis une couche de riz au lait.

spéculos

spéculos


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog