Magazine Cuisine

Scones à la moutarde, mimolette et jambon cru

Par Titegrenouye
J'ai été sollicité par le site 750g pour réaliser une recette avec des produits Amora . C'est vraiment très flatteur!! A cette occasion, j'ai reçu ce matin un colis de leur part contenant un assortiment de produits Amora.
Scones à la moutarde, mimolette et jambon cru
De la moutarde, de la mayonnaise, du ketchup épicé et un bocal de cornichons...
Donc je propose une recette de scones. Je les ai fait en miniature pour les servir à l'apéritif... Difficile d'y résister!!!
    Scones à la moutarde, mimolette et jambon cru
  • 250g de farine
  • 50g de beurre
  • 4cs de moutarde fine aromatisée Amora
  • 100g de mimolette râpée
  • 4 tranches de jambon cru
  • 10cl de lait
  • 1/2 paquet de levure chimique
Découpez le beurre froid en petits cubes et mélangez le dans un saladier avec la farine et la levure. Rajoutez la mimolette puis le jambon coupé en petits dés. Incorporez le lait. Mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte souple. Préchauffez le four à 190°. Abaissez la pâte sur 2cm à l'aide d'un rouleau. Découpez des formes à l'aide d'un emporte pièce. Plaquez les scones sur une plaque allant au four et chemisée de papier cuisson. Faites cuire 20min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines