Magazine Cuisine

Rôti de palette miel et ail (Four ou mijoteuse)

Par Wimzie
Un vrai délice ce rôti! Il est tellement tendre et savoureux! J'ai pris cette recette chez Dabue et j'avais aussi  remarqué les bons commentaires de la gentille Josée! J'ai fait la version à la mijoteuse et j'ai servi avec des légumes sautés et une purée de pommes de terre et chou fleur au parmesan. Ce fut un repas tout en saveurs!
Rôti de palette miel et ail (Four ou mijoteuse)Rôti de palette miel et ail (Four ou mijoteuse)Source : Genny
1 rôti de palette (moi gros)1/2 bouteille de 341 ml de sauce à cuisson VH miel et ail (mis au complet)1 boîte de 10 oz de consommé de boeufPoivre
Mettre le rôti dans la mijoteuse, verser le consommé, la sauce VH et bien poivré. Cuire à low durant 8 heures. Si vous voulez, vous pouvez ajouter à votre mijoteuse, des morceaux de carottes et de pomme de terre.
**Cuisson au four**Couvrir et cuire à 350° entre 2 et 3 heures.
Rôti de palette miel et ail (Four ou mijoteuse)POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines