Ingrédients (pour 4 personnes) :
Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède
Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1 oignon – 1 escalope de dinde – curry – ½ poivron vert – parmesan
Versez les ingrédients de la pâte dans un robot (pour moi la MAP) et laissez la travailler pour vous !
Pendant ce temps émincez l’oignon et le poivron très finement.
Détaillez l’escalope en petits morceaux et faites-la revenir à la poêle avec de l’huile et (beaucoup) de curry en poudre.
Coupez la mozzarella en petits dés.
Après avoir étalé la pâte sur une plaque à pizza, couvrez-la de crème fraîche.
Arrosez de miel puis parsemez avec les dés de mozzarella.
Couvrez le tout avec l’oignon émincé puis avec le poivron.
Parsemez de morceaux de poulet au curry.
Arrosez à nouveau de miel et saupoudrez avec un peu de parmesan râpé.
Enfournez pour 12 minutes de cuisson à 220°C.