Magazine Cuisine

Des bonnes petites gaufres

Par Lustucrubleu

Des bonnes petites gaufres

SAM_7680.JPG

100 g de sucre fin

300 g de farine

2 sachets de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

300 ml de lait

2 œufs

100 g de beurre

2 cuillères à soupe poudre de cacao

1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

Sel

Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé, la levure chimique, la poudre de cacao et la canelle, ajoutez le beurre fondu, le lait et mélangez bien le tout.

Séparez les blancs, des jaunes d'œufs, ajoutez les jaunes dans la pâte et mélangez.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporez-les délicatement a la pâte.

Laissez reposer ½ heure votre pâte avant de cuire vos gaufres à l’aide d’un gaufrier.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines