Magazine Cuisine

Riz au lait feve tonka

Par Charmela

 

CUISINE-2010-005-copie-1.JPG

Bonjour, bonjour,

Vous le savez la fève tonka fait partie de mes petits péchés mignons, et pour rester dans le traditionnel avec une pointe d'originalité, il me fallait bien sur ce riz au lait à la fève tonka!!!

3/4 de litre de lait 100 g de riz rond 3 càs de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 càs de crème fraîche 1/2 fève de tonka rapée. Déposer les ingrédients dans la cuve de votre MAP et lancer le programme confiture.  A la fin du programme ajouter la crème fraiche et mélanger. Puis déposer le riz au lait dans des ramequins et réserver au frais.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine