Cake
en voici , en, voilà un cake sublime pour cette saison qui arrive bientôt cette année , ce cake a fait le tour des blogs et vous pouvez accommoder a vos goût d'ailleurs je l'ai emprunter ici , je suis vraiment épater car il convient pour des pique niques , des sorties , ou bien en apéro.
et pour un moule a cake il faut:
8 tranches de pain de mie complet pour moi.
4 tranches de blanc de poulet.
50g de roquefort.
200g de crème liquide.
3 oeufs.
sel et poivre du moulin.
parmesan râpé.
préparation.
commencer par découper vos tranches de pain de mie par rapport au moule que vous allez utiliser.
faites chauffer la crème avec le roquefort, des que celui ci a fondu , mettre la préparation a refroidir pour pouvoir incorporer les oeufs.mélanger bien et assaisonner si besoin.
tailler le blanc de poulet ( le couper en 2).
commencer par mettre une bonne couche de pain de mie imbiber les de mélange de crème , mettre par dessus les tranches de blancs de poulet , remettre des tranches de pain de mie et ainsi de suite jusqu'à finir par le pain de mie et le reste de crème , saupoudrer d'une bonne couche de parmesan et enfourner dans un four préchauffer a 180°.
et cuire pendant 30mn si plus a vérifier avec la lame d'un couteau.
ce cake n'est pas rester longtemps sur ma table et j'ai du en refaire le lendemain a la demande de ma petite famille.
dés que vous l'aurez essayer c'est tout juste l'adopter et je peux vous assurer que vous allez jongler avec les ingrédients ( et voilà mes prochains: saumon, fromage ail et fines herbes, tomates séchés et feuilles de basilic avec du fromage de chèvre) quand dites vous??
et voici une bonne tranche pas du tout sec tout le contraire bien moelleux et fondant a présenter avec tous genre de salade
a bientôt