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Pain à l’abricot

Par Monique

Idéal pour le petit déjeuner, grillé, avec ou sans beurre, de la confiture ou du miel, simplement c’est parfois tout aussi bien.

Fruits secs, Pain,

- 240ml de lait
- 1cc de sel
- 2 cs de sucre
- 2 cc de lait en poudre
- 15g de beurre
- 400g de farine
- 1 cc de levure déshydratée
- 40g d’abricots séchés (il en manquait alors j’ai mis 16g de pruneaux)

En MAP :

Mettez les ingrédients dans l’ordre préconisé. Selectionnez le programme choisi, pain normal ou français. Au bip, ajoutez les abricots coupés en morceaux.

Au four :

J’ai utilisé ma MAP en programme pâte. En fin de programme, récupérez la pâte sur le plan de travail et rajoutez les abricots coupés. Beurrez et farinez un moule à cake et posez la pâte et laissez tripler de volume. Cuire au four, programme pain 200°C si vous l’avez pendant 30 à 40 min sinon à 200°C en rajoutant un ramequin d’eau.


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