Magazine Cuisine

Salade folle à la truite fumée

Par Philtownwalker

146 calories / portions

Ingrédients :

    • 400 gr de fèves pelées surgelées
    • 200 gr de pois gourmands surgelées
    • 1 à café d’ail haché
    • 1 pomme granny-smith
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 4 fines tranches de truite fumée
    • 10 cl de crème liquide à 15% de MG
    • 1cuillère à soupe d’aneth ciselé
    • sel, poivre

Préparation :

Faire cuire les fèves à l’eau bouillante salée.
Compter 5 minutes de cuisson après la reprise de l’ébullition, puis les égoutter.

Faire cuire les pois gourmands 5 minutes dans la même eau, puis les égoutter. Laisser les légumes tiédir.

Lavez la pomme, la couper en quatre, l’épépiner puis l’émincer en fine lamelles.

Couper également les tranches de truite en lanières.

Dans un saladier, mélanger l’ail avec le jus de citron, la crème, l’aneth, du sel et du poivre.
Ajouter les fèves et les pois gourmands tiédis, les lamelles de pomme et les lanières de truite.
Mélangez au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog