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Concours chocolate party la cuisine du p’tit chef

Par Clomax @Clo_Max
CONCOURS CHOCOLATE PARTY LA CUISINE DU P’TIT CHEF

Je participe au concours proposé par P'tit Chef

que vous retrouverez ici

http://papillonmyosotis.canalblog.com/archives/2011/05/15/21021666.html http://www.facebook.com/notes/cuisine-ptit-chef/craquez-pour-les-nouvelles-tablettes-cote-dor-lancement-concours-chocolate-party/10150201730755233
CONCOURS CHOCOLATE PARTY LA CUISINE DU P’TIT CHEF

Dans un récipient, crémez le beurre et le sucre ensemble. Ajoutez ensuite la farine.
Le mélange est très friable, et comme je suis pour l'économie d'énergie et de vaisselle, je pose la
"pseudo boule" directement dans mon moule rectangulaire (recouvert de papier sulfurisé) et l'écrase
ensuite à la fourchette ! Cela vous évitera de passer trop de temps à malaxer la pâte ...
Piquez la à la fourchette et faites cuire à 170°c environ 20 minutes.
La pâte ne doit pas être trop cuite, juste très légèrement dorée...


Pour le toffee:


Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez tous les ingrédients. Faites fondre le tout
puis laisser bouillir 5 minutes en remuant sans arrêt avec un fouet.
Le caramel va devenir bien odorant et prendre une belle couleur ambrée.
C'est simple mais le fond peut brûler en quelques secondes
Plus le caramel est cuit plus il sera dur ensuite...


Pour la couche de chocolat:


Faite fondre une tablette de 200g de chocolat dans un peu d'eau et nappez le toffee.
Laissez tout prendre et refroidir. Réservez dans un endroit frais et sec.
Attendez que le toffe ai bien durci sinon le chocolat se mélangera au caramel


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