Magazine Cuisine

Meringues bleues

Par Celinekuisine

Ingrédients:

175 g de blanc d'oeuf

175 g de sucre semoule

175 g de sucre glace

(peut importe la quantité en fait il faut juste que ce soit un tant pour tant pour tant!!!)

Monter les blancs en neige, quand il commence à mousser ajouter le sucre semoule en 3 fois.

ajouter ensuite à l'aide d'une spatule le sucre glace.

Dresser à l'aide d'une poche à douille et enfourner 2 heures à 85°. puis 1 heures à 50°.

A conserver dans un pot en verre!!!

IMG_5939_blog

IMG_5941_blog

IMG_5948_blog

IMG_5949_celine
IMG_5951_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines