Magazine Cuisine

Meringues bleues

Par Celinekuisine

Ingrédients:

175 g de blanc d'oeuf

175 g de sucre semoule

175 g de sucre glace

(peut importe la quantité en fait il faut juste que ce soit un tant pour tant pour tant!!!)

Monter les blancs en neige, quand il commence à mousser ajouter le sucre semoule en 3 fois.

ajouter ensuite à l'aide d'une spatule le sucre glace.

Dresser à l'aide d'une poche à douille et enfourner 2 heures à 85°. puis 1 heures à 50°.

A conserver dans un pot en verre!!!

IMG_5939_blog

IMG_5941_blog

IMG_5948_blog

IMG_5949_celine
IMG_5951_blog


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines