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Dessert Express: Crème à l'abricot

Par Adelen

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Voici une petite recette de printemps!

Avis aux amateurs de recettes rapides, celle-ci est faite pour vous!

Ingrédients pour 3 ou 4 petits ramequins

·   4 ou 5 abricots selon la taille

·   2 jaunes d’œufs

·   70 g de sucre

·   20 cl de crème liquide

·   2 c.à.s de poudre d’amandes

·   ½ gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

1.   Peler et tailler les abricots en morceaux.

2.   Dans un saladier, battre le mélange jaunes+ sucre+ vanille grattée ou sucre vanillé jusqu'à ce qu’il blanchisse.

3.   Incorporer la crème liquide et la poudre d’amandes.

4.   Répartir les morceaux d’abricots dans des ramequins.

5.   Couvrir avec la crème.

6.   Faire cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

A déguster tiède ou frais après quelques heures au réfrigérateur.

Comme vous pouvez le voir sur la photo, la préparation à un peu débordé, veillez donc à ne remplir vos ramequins qu'aux 3/4.


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