Magazine Cuisine

Merci QUI? Merci Maman et Merci ...

Par Coco77

http://voyage-culinaire.over-blog.com/

 

Pour cette recette

Blanc de Poulet au citron

 

Ingrédients

 

600gr de blanc de  poulet

1 oignon

2 càs de jus de citron (moi 1/2citron)

2 gousses d'ail

1 pincée de cannelle

1 pincée de gingembre

2 càs d'huile d'olive

sel poivre

100ml d'eau chaude



J'ai ajouté des champignons (1 boîte moyenne) à la sauce

et de l'arôme plein sud



Pelez et hachez l'ail et l'oignon faites revenir avec  l'huile d'olive , ajoutez les  morceaux de poulet  , les  épices mélangez bien , arrosez de  jus de citron sel poivre laissez revenir quelques instant . Ajoutez  la cannelle et l'eau chaude , et les champignons de Paris, saupoudrez d'arôme plein sud couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.

 

Préparez votre riz (250gr ) pendant ce temps au thermomo !!

Mettez 800gr d'eau salé dans le  bol , rincez votre riz sous l'eau clair dans le  panier et frottez le de vos  mains , placez le panier dans le bol et  programmez  20min/varoma/vit1.



et voilà  A TABLEEEEEEEEEEEE !!!

 

 

Merci QUI? Merci Maman et Merci ...

 

 C'est SUPER BON !!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines