Magazine Cuisine

Merci QUI? Merci Maman et Merci ...

Par Coco77

http://voyage-culinaire.over-blog.com/

 

Pour cette recette

Blanc de Poulet au citron

 

Ingrédients

 

600gr de blanc de  poulet

1 oignon

2 càs de jus de citron (moi 1/2citron)

2 gousses d'ail

1 pincée de cannelle

1 pincée de gingembre

2 càs d'huile d'olive

sel poivre

100ml d'eau chaude



J'ai ajouté des champignons (1 boîte moyenne) à la sauce

et de l'arôme plein sud



Pelez et hachez l'ail et l'oignon faites revenir avec  l'huile d'olive , ajoutez les  morceaux de poulet  , les  épices mélangez bien , arrosez de  jus de citron sel poivre laissez revenir quelques instant . Ajoutez  la cannelle et l'eau chaude , et les champignons de Paris, saupoudrez d'arôme plein sud couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.

 

Préparez votre riz (250gr ) pendant ce temps au thermomo !!

Mettez 800gr d'eau salé dans le  bol , rincez votre riz sous l'eau clair dans le  panier et frottez le de vos  mains , placez le panier dans le bol et  programmez  20min/varoma/vit1.



et voilà  A TABLEEEEEEEEEEEE !!!

 

 

Merci QUI? Merci Maman et Merci ...

 

 C'est SUPER BON !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines