Magazine Cuisine

Filet de poisson blanc pané avec sauce

Par Fatia

DSC01570

DSC01586

Ingrédients:

Filets de poisson blanc

3 càs de farine

1 œuf

3 c à s de chapelure

sel, poivre noir, paprika, ail en poudre

l'huile pour la friture

Mélanger la chapelure avec sel poivre, paprika et l’ail en poudre.

Enrober les filets de poisson de farine puis d’œuf et enfin de la chapelure épicée

Faites frire dans une poêle les 2 cotés

Pour la sauce:

 2 poivrons

2 tomates en dés

2 gousses d'ail

Sel, poivre, thym

Zeste d'1/2 citron

2 càs d'huile

Faire revenir les tomates et l'ail dans l'huile. Ajouter de sel, de poivre et le thym. Quand la sauce tomate est cuite, ajouter les poivrons grillés et coupés en morceaux. Laisser mijoter à feu deux quelques minutes.

DSC01596


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte