Magazine Cuisine

Salés Ronds à la Viande Hachée

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Radia,

lien original ici.

 

DSCF6816.JPG

ingrédients:

pate magique (recette ici)

viande d’agneau hachée

1 oignon

persil haché

sel poivre

fromage râpé

1 jaune d’œuf+1 càs lait pour la dorure.

préparation:

mélanger la viande avec l’oignon et le persil.

DSCF6803.JPG

assaisonner et passer à la poêle recouverte

pendant 5mns.

laisser refroidir.

abaisser la pate à l’aide d’un rouleau

à pâtisserie.

la découper en ronds et ronds troués

au centre à l’aide d’un emporte-pièce.

badigeonner de jaune la première pièce.

farcir de viande et poser la deuxième

pièce dessus.

DSCF6809.JPG

badigeonner la surface et parsemer

le centre avec du fromage râpé.

enfourner, laisser tiédir et déguster.

DSCF6819.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines