Magazine Cuisine

Gâteau aux carambars de dimanche

Par Bouilliou
Dimanche, il ne faisait pas très beau, j'ai donc eu une envie de faire un gâteau à ma puce. J'ai donc regardé ce qu'il me restait dans le placard et dans le frigo. Sucre, farine, oeufs, lait, beurre et pleins de carambars !
Je me suis dit tien, on va changer un peu, d'habitude avec les carambars je fais des crème aux oeufs mais j'avais pas envie! Je voulais un gâteau.
J'ai chercher un peu après une recette et voilà ce que j'ai trouvé:
Un cake aux carambars
Gâteau aux carambars de dimancheIngrédients :
20 Carambars 150 g de beurre 150 g de farine 120 g de sucre en poudre 3 oeufs 10 cl de lait 1/2 sachet de levure 3 pincées de fleur de sel
Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.
Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Et je peux vous dire que c'était trop trop bon ! A vous de jouer avec vos enfants cet après-midi !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouilliou 617 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines