Magazine Cuisine

Verrine Lemon Curd, fraises légérement citronnées et éclats de meringue vanille

Par Daudrey

Cette recette, je l'ai préparé très rapidement, un soir en rentrant du boulot.

Le secret ? C'est une collègue qui me l'a refilé...

D'accord, il faut un peu tricher, car la meringue n'est pas faite maison et le lemon curd non plus. C'est plutôt une belle association. Et j'adore apporter ma petite touche qui va transformer un dessert. Et puis, quand il faut jongler avec des emplois du temps décalés, et bah ça rend vraiment service ce genre de petite recette intelligente ! Alors, la voici pour vous !

Assez parlé ! Voici ce que ça donne :

OK

J'ai utilisé (pour 2 verrines) :

- 4 cuillères à café de lemon curd (Regent's Park)

- une dizaine de fraises gariguette

- une cuillère à soupe de jus de citron

- une meringue vanillée (achetée chez le boulanger)

Dans un saladier, couper les fraises en petits dés. Verser le jus de citron dessus et mélanger légérement.

Tapisser le fond de chaque verrine avec le lemon curd, puis ajouter les fraises citronnées dessus.

Terminer en émiettant de la meringue sur les fraises.

Voilà votre dessert déjà terminer !

Encore merci à Regent's Park, pour le délicieux colis qu'ils m'ont envoyé en janvier. Je continue à me régaler de leur délicieux produits !

D'ailleurs, venez vite jeter un coup d'oeil aux autres recettes que j'ai réalisées avec les produits Regent's Park, ici et ici ou encore ici et enfin là ! 

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !

N'hésitez pas à tester mes recettes ! Envoyez-moi vos photos, je vous mettrai à l'honneur sur le blog.


 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines