Magazine Cuisine

Tarte aux cerises noires

Par Legraoully @LeGraoullyOff

Tarte aux cerises noires

INGRÉDIENTS :

  • 1 pâte sablée où feuilletée
  • 800 g de cerises
  • 1 oeuf
  • 3 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillée
  • 1 cuil. à soupe de sucre

Tarte aux cerises noires

Laver et équeuter les cerises, les dénoyauter si vous le désirez.

Préchauffer votre four à 160°.

Dans un saladier mélanger l’œuf avec le sucre vanillée ainsi que la cuillère à soupe de sucre fin. Quand le mélange est mousseux rajouter les 3 cuillères à soupe de crème fraîche et mélanger le tout.

Recouvrir le fond de cerises égouttées. Napper avec le mélange œuf, sucre et crème et mettre au four 35 minutes (à surveiller selon les fours).

Tarte aux cerises noires

Une fois que la pâte est bien doré ainsi que le dessus, retirer du four , et laisser refroidir avant de démouler .

Bon appétit ! 

;-)

Tarte aux cerises noires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Legraoully 29555 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines