Magazine Cuisine

Tajine de boulettes de viande farcies au épinard

Par Miss_souba @recettes2regime

Tajine de boulettes de viande farcies au épinardTajine de boulettes de viande farcies au épinard

boulettes de viandes

  • 500g de viande hachée
  • autant de galettes d’epinard surgelé que de boulettes de viande hachée
  • 1 oignon émincé
  • 1 oeuf
  • épice ras elhout

sauce

  • épice kebab
  • 1 petite boite de tomates concassé
  • sel, poivre, thym

Faire mijoté à petit feu les ingrédients de la sauce dans une grande casserole ou sauteuse

Pendant ce temps confectionner les boulettes de viande, en mélangeant tous les ingrédients sauf les epinards. Former des boulettes et ajouter en son centre une galette d’épinard

Mettre les boulettes dans la sauteuse et laisser cuire a feu doux (sinon les boulettes vont s »’ecraser) a couvert pendant 30mn (retourner délicatement les boulettes a mis cuisson)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte