Magazine Cuisine

Tarte à la rhubarbe destructurée

Par Mamzelleeva

Voici un petit dessert très rapide à réaliser et très original ! Avec encore de la bonne rhubarbe du jardin ! Miam !

IMG_1089

Ingrédients : (pour 4 verrines)

- 4 sablés (Petits Beurre)
- 200 g de rhubarbe
- 40 g de sucre en poudre
- chantilly (au siphon pour moi)

Recette

Emiettez les sablés dans le fonds des verrines.

IMG_1063

Epluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons. Faites-la compoter avec le sucre dans une casserole pendant 15 mn environ.

IMG_1066

Laissez refroidir, et disposez la compote dans les verrines. Terminez par une touche de chantilly. 

IMG_1075

Un vrai délice :)

IMG_1089

imprimante_blog
Tarte à la rhubarbe destructurée

Merci à Incidence pour le colis.

Incidence

Ils ont pensé à Jiraiya, regardez la jolie petite peluche :)

Incidence_2

Vous avez 10% de réduction sur leur site jusqu'au 21 juin en tapant le code "MIAM".

Bonne journée et bon we :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines