Magazine Cuisine

Roulades de Filets de Sole aux Légumes

Par Oummouncifrayan

DSCF7048.JPG

DSCF7039.JPG

ingrédients:

1 kilos de filets de sole

2 pommes de terre

2 carottes

1 poignée haricots verts

sel poivre

huile d’olive

préparation:

détailler les légumes en bâtonnets

et les faire cuire à la vapeur.

DSCF7030.JPG

laisser refroidir.

d’un autre coté, aplatir les filets

de sole entre deux feuilles de film

 alimentaire à l’aide d’un marteau.

les farcir de légumes comme sur

la photo.

DSCF7031.JPG

assaisonner.

enrouler délicatement, et les piquer

 de cure-dents verticalement.

les poser sur du papier cuisson.

DSCF7035.JPG

les arroser de filets d’huile d’olive.

enfourner pendant 20mns à 170º.

laisser tiédir et déguster.

DSCF7053.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines