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Confiture de lait express

Par Christine Faudray

Avec du lait Nestlé concentré sucré pour desserts. Tout le monde connaît la recette... je l'ai testée pour la première fois il n'y a pas longtemps et c'est vraiment mieux que d'acheter de la confiture de lait toute prête.

Disposer une feuille de papier cuisson au fond de la cocotte minute, placer les boites de lait concentré (400gr chacune) au fond de la cocotte (mieux vaut en faire plusieurs en même temps plutôt que d'utiliser la cocotte pour une seule boite) .

Les recouvrir entièrement d'eau, porter à ébullition. Quand la cocotte monte en pression, mettre au ralenti pour 40 minutes environ. Si on veut un résultat un peu plus coloré, on peut laisser 1 heure, c'est ce que j'ai fait.

Ensuite, sortir les boites. Les laisser refroidir, les ouvrir, remuer le contenu afin qu'il devienne bien homogène puis mettre en pots.

Se conserve un mois au frigo.

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