Magazine Cuisine

Crumble fraise, rhubarbe, banane

Par Cristaxou

Je vous l'avais promis cette recette de crumble .....

Que c'est bon et si simple à faire, ce dessert a remporté un vif succès à la maison et je viens d'en refaire un pour ce soir que j'emporte chez des amis .....

Et puis c'est la pleine saison de la rhubarbe, des fraises, alors profitons de tous ces bons desserts .....

500 grs de rhubarbe

500 grs de fraises

1 banane

40 grs de sucre

Miettes de crumble

120 grs de farine

100 grs de beurre froid

100 grs de sucre

80 grs de noix de coco râpé

1 pincée de sel

Couper en tronçons la rhubarbe, les fraises (suivant leur grosseur en 2 ou en 4) et la banane en rondelles. Saupoudrez les fruits avec le sucre et les disposer dans un plat allant au four

Préchauffer le four th 6 (180°)

Confectionner les miettes en mélangeant tous les ingrédients du bout des doigts et répartir les miettes sur les fruits et enfourner pendant 30 à 40mn

CRUMBLE-FRAISE.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte