Magazine Cuisine

Yaourt au jasmin

Par Undeuxtrois

P1070530J'avais testé certains arômes de la gamme Asia Marché dans ma tarte coco et les yaourts pandan. Le dernier test est celui de l'arôme jasmin, une belle découverte.

90 cl de lait
1 yaourt nature
3 CS de sucre
1/2 pot de lait en poudre
1/2 cc d'arôme de jasmin Asia Marché

Faites tiédir le lait et l'arôme de jasmin.
Mélangez tous les autre ingrédients dans un saladier muni d'un bec verseur. Lorsque le lait est bien parfumé, versez-le dans le saladier et remplissez les pots de yaourts. Branchez ensuite la yaourtière pendant 10 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine