Magazine Cuisine

Rouleau de printemps aux cougettes, cerises et chèvre frais

Par Titegrenouye
J'aime beaucoup les rouleaux de printemps. Ce qui est génial, c'est que vous pouvez y mettre ce que vous voulez. Alors voici une expérimentation qui  fait une malheur!! Les courgettes crues, c'est délicieux. Il faut les choisir bien fermes et surtout qu'elles ne soient pas creuses car sinon elles seront amères et pleines de graines. Recette pour 4 rouleaux.
Rouleau de printemps aux cougettes, cerises et chèvre frais
  • 1 grosse courgette
  • 100g de chèvre frais
  • 12 grosses cerises
  • 4cs de lait
  • 4 feuilles de riz
Mélangez à la fourchette le fromage de chèvre avec le lait et laissez le à température ambiante. Lavez la courgette, coupez les extrémités. A l'aide d'un économe réalisez des tagliatelles que vous taillerez ensuite en bâtonnets. Dénoyauté les cerises. Mouillez un torchon que vous poserez bien à plat sur le plan de travail. Faites trempez une feuille de riz dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit souple. Déposez la sur le torchon. Déposez au centre des lamelles de courgettes. Par dessus, déposez à l'aide d'une petite cuillère du chèvre frais puis terminez par disposez 3 cerises. Repliez le bas de la galette sur la garniture, rabattez les côtés puis roulez fermement. Répétez l'opération avec les 3 autres feuilles.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines