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Brunoise de Fraises, Groseilles & Pistache

Par Aurege

verrines-fraises.JPGIl y a peu j'ai fais un dessert gourmand avec de la pistache, les crème choco-pistache, une fois toutes mes verrines faites, il me restait un peu de chantilly de pistache dans le siphon, il me fallait trouver avec quoi l'accommoder. J'avais été au marché le matin même pour chercher quelques jolis fruits et légumes, et dans mon panier de belles fraises, des mara des bois ainsi que de petites groseilles acidulées et d'un rouge passion!

Les fraises et la chantilly c'est connu ça va de paire! Mais quand celle-ci est à la pistache... Bé c'est super bon!!! J'ai trouvé que la pistache renforçait le goût de la fraise, et la petite touche acidulée des groseilles... miam!!!

INGREDIENTS:

- 125g Groseilles

- 125g Fraises

- Chantilly de Pistache

Chantilly de Pistache: 50cl Crème Liquide, 3càs Sucre Semoule, 1 càs de Pâte de Pistache

verrines-fraises-groseilles.JPG

Pour la chantilly de pistache. Dans une casserole, faire fondre la pâte à pistache dans la crème et le sucre, laisser refroidir au frigo. Verser dans le siphon, fermer et insérer une cartouche de gaz. Secouer puis laisser reposer au frigo.

Laver les fruits. Couper les fraises en petits dés, et disposer dans les verrines en alternant avec les groseilles. Remplir ainsi la verrine au 3/4 puis recouvrir de chantilly de pistache. Déguster sans attendre, le plaisir n'attend pas

Brunoise de Fraises, Groseilles & Pistache
 


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