Magazine Cuisine

Biscuits aux amandes

Par Ameloche
biscuits aux amandes

biscuits aux amandes

Très simples à réaliser, ils se gardent plusieurs jours dans une boîte hermétique.Ingrédients : (pour 30 à 40 biscuits)245 gr de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé4 blancs d’oeufs125 gr d’amandes en poudre135 gr de farineRecette :Dans un saladier, mélanger à la cuillère en bois les sucres et l’amande en poudre. Séparez les blancs des jaunes et incorporez les blancs à la préparation, un à un, en prenant soin de bien remuer entre chaque.la pâte à biscuit

la pâte à biscuit

Ajoutez la farine tamisée (servez vous d’un chinois). Remuez. incorporez la farine

incorporez la farine

Déposez des petits tas, rectangulaires, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. avant cuisson

avant cuisson

Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog