Magazine Cuisine

Petits cakes au saumon fumé et coriandre fraîche

Par Linaryan

Petits cakes au saumon fumé et coriandre fraîche

Ingrédients
- 200g de farine
- 3 oeufs
- 100ml lait
- 100ml d'huile
- 1 sachet levure
- une belle poignée de gruyère râpé
- Poivre
- Saumon fumé coupé au ciseau lol
- Coriandre hachée

Préparation

1/ Battre les œufs avec le lait puis ajouter l'huile puis la farine + levure
2/ Ajouter le gruyère + saumon + coriandre
3/ Mettre la pâte dans des petits moule ou un moule a cake
4/ Enfournez a 180° pour que se soit doré
Et Miammmmmmmmmm


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines