Magazine Cuisine

Tomates confites DUKAN au tofu aux herbes

Par Pitou3

Tomates confites DUKAN au tofu aux herbesRecette du livret "100 recettes au tofu" SOY.
4 personnes :
250 g de Tofu aux herbes SOY (2 blocs),
1  grosse boîte de tomates pelées (ou coulis de tomates ),
ail surgelé,
basilic surgelé,
15 g de miso soit 1 c à s(pâte fermentée de soja),
fleur de sel. 


Couper les deux blocs de tofu en petits dés.
Réserver. 
Égoutter les tomates et réserver le jus pour une autre recette. 
 Cuire les tomates en les écrasant avec une spatule en bois avec l'ail, le basilic et le tofu à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
Remuer régulièrement jusqu'à ce que le jus soit presque évaporé.
Faire fondre le miso dans un peu de jus et l'ajouter au dernier moment (IMPORTANT pour qu'il garde ses propriétés nutritives).
Agrémenter avant de servir avec de la fleur de sel. 
PHASE PL.
Tomates confites DUKAN au tofu aux herbesÉvaluation de la recette
Rapide, économique et riche en protéines végétales : parfait en phase PL
Recette réalisée le 22/05/2011.
Indice de confiance pour cette recette : 5  sur 5.
Bonne nuit,
Virginie

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine