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Lentilles à la vinaigrette de cerfeuil

Par Undeuxtrois

A servir en entrée ou en plat principal, les lentilles sont excellentes pour équilibrer votre menu. J'ai trouvé cette recette dans un super que je vous ai déjà présenté "cuisinez vite et bien" aux Editions du Sud Ouest. Salé ou sucré, il y a tout ce qu'il faut pour trouver LA recette lorsque le temps nous manque. Alors plus d'excuses pour ne pas réaliser de bons petits plats ;-)

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  • 160 g de lentilles vertes
  • 3 CS d'huile d'olive Première Pression Provence
  • 1 CS de vinaigre de Xérès
  • 1 cc de moutarde à l'ancienne
  • 1 échalote
  • un petit bouquet de cerfeuil
  • sel, poivre

Faites cuire les lentilles dans un grand volume d'eau salée. Au bout de 25 min environ, égouttez-les et laissez refroidir.
Mélangez la moutarde, le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et l'échalote émincée. Hâchez grossièrement le cerfeuil et ajoutez-le. Mélangez bien et ajoutez les lentilles. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. J'ai accompagné mes lentilles de tranches de rôti de boeuf Fleury Michon.


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