Magazine Cuisine

Cookies rhum-raisins

Par Nathaelle

Bonjour,

Voici de délicieux cookies empreintés au blog "La cuisine de Biscottine": 

cookies-rhum-raisins.JPG

Ce qu'il faut (pour 12 biscuits):

- 100g de raisins secs

- 1 bouchon de rhum

- 150g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 50g de flocons d'avoine

- 1 oeuf

- 50g de beurre mou

- 60g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

Comment:

Préchauffer le four th6/7 ou 200°C.

Dans un saladier, battre l'oeuf avec les sucres, le beurre et le rhum.

Ajouter la farine, la levure et les flocons d'avoine. Mélanger.

Ajouter enfin les raisins secs et bien mélanger la pâte à la main pour finir.

Faire des petites boules de pâte et les placer sur une plaque à pâtisserie en silicone ou recouverte de papier sulfurisé. Les applatir un peu.

Enfourner pendant 10 min.

Laisser refroidir sur une grille.

Bonne journée à tous,

A bientôt.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines