Magazine Cuisine

Du concassés de légumes à l’apéritif, moi je dis oui

Par Squirrelangel1

La marque Cassegrain vient de lancer une nouvelle innovation à base de légumes concassés.
Imaginer de délicieux légume à tartiner sur une tranche de pain et laissé vos invités ce servir.

Ils auront le choix entre des associations originales de légume comme par exemple :

le concassé d’Olives vertes & Pignons de pin

“L’accent fruité de l’olive verte côtoie le croquant des pignons de pin, dans un concassé qui revisite avec beaucoup de fraîcheur la célèbre recette provençale.”

ou bien encore le concassé de Tomates séchées & Gingembre, Cumin
“Le caractère puissant et acidulé de la tomate séchée se marie aux notes poivrées et subtiles du gingembre et du cumin, dans une recette haute en couleurs.”

Il existe aussi deux autres recette qui sont:

le concassé d’Artichauts & Citron, Basilic
“La texture inimitable de l’artichaut se révèle sous les notes vivifiantes du citron et du basilic, pour une recette toute en finesse et en équilibre.”

et le concassé de Poivrons rouges & Ail, Persil
“La générosité du poivron rouge se dévoile avec une pointe d’ail et de persil, pour une recette aux accents chantants et légers.”

Enfin vous pourrez les déguster à froid comme à chaud.

Ces nouvelles recettes des Concassés de légumes Cassegrain vous invitent à tous les raffinements, et à toutes les gourmandises.

Rien que m’en parler ça m’en donne l’eau à la bouche.

Concassés de légumes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte