Magazine Cuisine

Cakes curry/roquette

Par Smartizette

cakescurry.jpg

Pour un cake ou une dizaine de minis :

¤ 3 oeufs
¤ 130g de farine
¤ 1/2 sachet de levure
¤ 10 cl d'huile
¤ 10 cl de lait
¤ 2 cuillères à soupe de pâte de curry

¤ une barquette de lardons

¤ une belle poignée de roquette

Mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile, le lait, bien mélanger et ajouter les lardons (préalablement cuits 5 minutes à la poêle). Ciseler la roquette et l'incorporer au mélange. Saler, poivrer.
Enfourner Th.6/7 pendant 30 min environ (surveiller la coloration).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine