Magazine Cuisine

Cakes curry/roquette

Par Smartizette

cakescurry.jpg

Pour un cake ou une dizaine de minis :

¤ 3 oeufs
¤ 130g de farine
¤ 1/2 sachet de levure
¤ 10 cl d'huile
¤ 10 cl de lait
¤ 2 cuillères à soupe de pâte de curry

¤ une barquette de lardons

¤ une belle poignée de roquette

Mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile, le lait, bien mélanger et ajouter les lardons (préalablement cuits 5 minutes à la poêle). Ciseler la roquette et l'incorporer au mélange. Saler, poivrer.
Enfourner Th.6/7 pendant 30 min environ (surveiller la coloration).

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine