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Gateau de cerises amandine crumble

Par Lustucrubleu

Ca y est les 1ere cerises arrivent en Alsace alors place à la recette.

SAM 7803

Pour le gateau :

3 œufs

1 cuill à café de cannelle en poudre

5 cuill à soupe de miel
100 g de beurre

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

150 ml de lait

50 d’amandes en poudre

150g de farine

500 g de cerises dénoyautées

Pour le crumble :

60g de cassonade

60g de sucre semoule

60g de beurre mou

75 de farine

SAM_7811.JPG

Préchauffez votre four à180°C.

Battre les œufs avec le sucre vanillé et le miel.

Ajoutez le beurre fondu, les amandes en poudre la cannelle, la farine, la levure et mélangez bien.

Ajoutez le lait sans faire de grumeaux.

Ajoutez les cerises et mélangez délicatement.

Beurrez et farinez un moule à manquer.

Versez la pâte dans le moule.

Il y a plus qu’à mélanger les ingrédients du crumble et de la parsemer sur le haut du gâteau.

Cuire 30 à 40min à 180.


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