Magazine Cuisine

Les fraises mousse Toblerone

Par Ameloche
fraises mousse toblerone

fraises mousse toblerone

Un délice , tout simplement !Ingrédients :25 cl de crème liquide (crème fleurette)100 gr de Tobleronedes fraises (plus ou moins selon vos envies!)Matériel nécessaire :des cercles de présentation (facultatif), un siphon, un chinoisRecette :Préparer la mousse de toblerone, au moins 3 heures avant le repas. Faire fondre, dans une casserole, le toblerone en morceaux avec la crème liquide, à feu doux. faire fondre le toblerone

faire fondre le toblerone

Passer la préparation au chinois pour enlever les morceaux de nougat qui se trouvent dans le toblerone. Sinon, cela risquerait de bloquer votre siphon. toblerone  sans morceaux

toblerone sans morceaux

Ajoutez une cartouche de gaz, secouez. Puis une supplémentaire, secouez à nouveau et mettre au frais pendant 3 heures, en couchant votre siphon à l’horizontal.Lavez les fraises, enlevez la queue et couper les en petites « tranches ». fraises

fraises

À l’aide d’un cercle de présentation, disposez des fraises sur les bords et au fond. cercle de présentation

cercle de présentation

Sortez le siphon du frais, secouez et ajoutez la mousse de toblerone au centre des fraises.garnir les cercles

garnir les cercles


 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte