Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Le fondant aux pommes

Par Bonnesrecettesdejoelle

Un dessert très vite fait pour nos petits loulous mercredi ….

LE FONDANT AUX POMMES

Le-fondant-aux-pommes.jpg

Cuisson : 35 à 40 mn TH. 6 ou 180°

Ingrédients

125 G de farine

250 G de sucre

3 œufs

100 G de beurre ou 100 ml d’huile

1 paquet de levure

2 ou 3 pommes suivant la grosseur

. Coupez le beurre en morceaux et le faire fondre au micro-ondes ou dans une casserole.

. Préchauffez le four TH. 6 ou 180°

Le-fondant-aux-pommes-1.jpg
. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, les œufs et le beurre fondu (ou l’huile)

Le fondant aux pommes 2

. Hachez les pommes (pour moi da

Le-fondant-aux-pommes-3.jpg
ns le quick-chef)

et les ajouter à la préparation.

Le fondant aux pommes 4

 . Versez le tout dans un moule à tarte (j’ai pris un moule cake que j’avais sous la main) préalablement passé à l’eau froide.

Le fondant aux pommes 5
. Mettre au four 35 à 40 mn TH. 6 ou 180°

Hummm …. Ça sent bon dans ma cuisine !!!!!

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte