Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Le fondant aux pommes

Par Bonnesrecettesdejoelle

Un dessert très vite fait pour nos petits loulous mercredi ….

LE FONDANT AUX POMMES

Le-fondant-aux-pommes.jpg

Cuisson : 35 à 40 mn TH. 6 ou 180°

Ingrédients

125 G de farine

250 G de sucre

3 œufs

100 G de beurre ou 100 ml d’huile

1 paquet de levure

2 ou 3 pommes suivant la grosseur

. Coupez le beurre en morceaux et le faire fondre au micro-ondes ou dans une casserole.

. Préchauffez le four TH. 6 ou 180°

Le-fondant-aux-pommes-1.jpg
. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, les œufs et le beurre fondu (ou l’huile)

Le fondant aux pommes 2

. Hachez les pommes (pour moi da

Le-fondant-aux-pommes-3.jpg
ns le quick-chef)

et les ajouter à la préparation.

Le fondant aux pommes 4

 . Versez le tout dans un moule à tarte (j’ai pris un moule cake que j’avais sous la main) préalablement passé à l’eau froide.

Le fondant aux pommes 5
. Mettre au four 35 à 40 mn TH. 6 ou 180°

Hummm …. Ça sent bon dans ma cuisine !!!!!

Bon appétit et à bientôt


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte