Magazine Cuisine

Glace à la fraise (sans sorbetiere)

Par Linaryan

Glace à la fraise (sans sorbetiere)


Ingrédients :

- 500g de fraise
- 250g de sucre
- 25cl de creme épaisse
- Le jus d'un citron


Préparation :
1/ Tout mettre dans le mixer et hoppppppppppppp !!!
2/ Mettre cette préparation dans un récipient en plastique c'est important !!!
3/ Direction le congèle
Astuce : pour pas que votre
glace face des paillettes, il faut remuer souvent pendant la congélation lol
Voilà ce que ça donne, j'en ai manger a midi chez mes parents pour le dessert hummmmmmm rien a voir avec la
glace du commerce !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines