Magazine Cuisine

Salade chèvre chaud

Par Zekitchounette @zekitchounette
Une recette parfaite pour les soirées d'été
Salade chèvre chaud
Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 10 minutes
Liste des ingrédients pour 2 personnes :
  • 6 rondelles de pain (de l'épaisseur que vous voulez)
  • 6 rondelles de fromage de chèvre (assez fin)
  • de la salade (autant que vous le souhaitez)
  • du miel
Rien de plus simple pour la recette.Nettoyez d'abord votre salade. Coupez des tranches de pain et y mettre les tranches de fromage dessus. Ajoutez une petite cuillère à café de miel doux (pour le coté sucré).Faire cuire sur une plaque allant au four, les tranches de pain au fromage, 10 minutes sur la position grill. Attention, je vous conseille de surveiller régulièrement, suivant le type de four, cela peu vite cuire et bruler.
Servez les toasts chauds sur la salade avec une simple assaisonnement huile d'olive, vinaigre et sel.
Bon appétit !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Zekitchounette 5646 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines