Magazine Cuisine

dés de poulet aux petits navets

Par Laurencedu18

bonsoir,je vous présente une recette facile à réaliser,nous voulions acheter du magret de canard mais vu le prix nous avons pris du poulet qui était extra pour ma cuisine

POULET2.jpg

ingrédients

2 filets de poulet

2 échalotes

1 noix de graisse de canard

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à soupe d'herbes aromatiques(thym,estragon,sarriette)

8 navets ronds

2 poivrons rouge

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1/2 cuillère à café de curry(terre exotique)

2 pincées de fleurs de sel

1 tour du moulin de poivre noir


HERBES AROMATIQUE

éplucher,laver,couper en dés les navets

laver,couper en fines lamelles les poivrons+échalotes

dans une grande poêle mettre l'huile d'olive et les légumes,mélanger et cuire à feu doux pendant 20 minutes en couvrant,laver,ciseler les herbes aromatiques,1 pincée de fleurs de sel et ajouter au légumes,en remuant laisser cuire 5 minutes de+

sur une planche couper les filets de poulet en gros dés,faire fondre la noix de graisse de canard dans une petite poêle,disposer la viande et laisser cuire 10 minutes à feu vif,ajouter le curry,1 pincée de fleurs de sel,le poivre et mélanger,éteindre et incorporer la crème fraîche en remuant et mettre un couvercle pour tenir au chaud,et avant de servir mélanger le tout,pour la photo,j'ai mis ma cuisine dans de grands ramequins qui change des assiettes


3267308

servir chaud avec un côte du rhône


merci pour vos commentaires

merci à toi soso de tes visites alors pour quand l'ouverture de ton blog

dés de poulet aux petits navets


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Purée de navets / Turnip mash

    Purée navets Turnip mash

    En plus des navets du dernier panier, d’autres dormaient dans mon frigo. Ils ont tous finis dans une excellente purée, appréciée même par une farouche... Lire la suite

    Par  Lesrecettesdupanier
    CUISINE, RECETTES
  • Petits mots

    Vous êtes, je l'espère tous et toutes en train de festoyer à l'aube de cette nouvelle année.Je vous posterai bientôt les quelques recettes goûtées, testées... Lire la suite

    Par  Janna
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Mini-tourtes de poulet aux petits légumes (Chicken pot pie)

    Mini-tourtes poulet petits légumes (Chicken pie)

    Pour notre menu du réveillon spécial petit comité, je voulais du "simple" mais qui change et avec une petite note de fantaisie! Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Poulet laqué

    Poulet laqué

    Voilà une bonne recette pour le dimanche midi par exemple! Ba oui le fameux poulet frites du dimanche! Et bien grâce à ma copine Mag je l’ai rhabillé! Servi ave... Lire la suite

    Par  Payette6202
    CUISINE, RECETTES
  • Petites astuces : Les fanes de navets .

    Petites astuces fanes navets

    Que faire des fanes de navets ? Surtout ne les jettez pas !!! Si vous aimez les épinards, vous allez adorer les fanes de navets. Faites les revenir dans une... Lire la suite

    Par  Audideos
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    C'est un classique de la gastronomie française très simple de réalisation. Traditionnellement servi avec du riz vapeur, c'est un plat goûteux, coloré et parfumé... Lire la suite

    Par  Miguelle
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet rôti

    Poulet rôti

    Voilà notre recette de poulet rôti, elle est de Jamie OLIVER (en gros parce que j'avais noté vite fait la recette pendant une de ses émissions télévisuelles et... Lire la suite

    Par  Vanessav
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines