Magazine Cuisine

Verrines de fromage blanc aux fraises-kiwi et rose-géranium

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONSOIR A TOUTES ET TOUS

Je viens aujourd'hui avec encore une recette sucrée de verrines alliant à la fois le goût des fruits et le doux parfum des fleurs, le tout monté avec du fromage blanc.

C'est une recette complétement innovée, sortie tout droit de ma petite tête, et j'ai préparé ces verrines pour 2 coupes et j'ai mis les ingrédients au pif.

Je ne vous ai pas mis les photos de l'intérieur du dessert car les images sont trop floues.

cadre.jpg

INGREDIENTS

quelques boudoirs

des fraises

2 ou 3 cc confiture de fraise-rose

1 ou 2 kiwi

1 pincée de cristaux d'huiles essentielles géranium

1 cc eau

sucre

du fromage blanc sucré

PREPARATION

Mélanger les fraises lavées et coupées à 2 ou 3 cc de confiture de fraises à la rose et laisser de côté.

Couper les kiwi en petits morceaux, ajouter 1 cc d'eau, du sucre, et 1 pincée de cristaux d'huiles essentielles au géranium et mettre au micro onde 30 secondes.

Déposer les boudoirs coupés en 2 ou 3 dans le fond des coupes, ajouter les fraises à la confiture fraises-rose, verser quelques cs de fromage blanc battu et sucré.

Déposer encore des boudoirs coupés en 2 ou 3, ajouter le kiwi aromatisé aux cristaux d'huiles essentielles de géranium, et recouvrir de fromage blanc puis laisser au frais.

Avant de consommer le dessert décorer à votre guise, comme ici avec 1 moitié de fraise et 1 rondelle de kiwi découpé en deux, et tout autour des  fleurs en sucre.

Bon dessert !

biasi.jpg

A trés bientôt INCHALLAH !

  

   En partenariat avec   

logo FLORISENS officiel
  

    

securedownload


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapopottedenani 475 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines