Magazine Cuisine

Gougeres

Par Magalicuisine

Si vous voulez une entrée simple et qui face son effet, faites mes gougères inratables !

Désolé dans les 15 jours qui vont suivre je vais être un peu moins présente car samedi je m'envole ........

et donc je dois préparer ces petites vacances !

Faire fondre dans une casserole 90 g de beurre dans 250 ml d'eau et 2 pincée de sel+ 2 pincée de poivre.

Enlever du feu et jetez d'un seul coup 150 g de farine.

Remuer et remettre sur le feu environ 1 min.

Laisser refroidir à environ 50°c avant de verser et remuer les 3 oeufs un à un.

Ajouter 110 g de comté râpé.

Mettre dans un poche et faites des petits tas sur une plaque de cuisson.

Pour mon four, faire cuire 20 min à 160°c puis 15-20 min à 190°c.

A deguster tiède.

DSC07956

DSC07957

DSC07958

DSC07960

Posté par magalicuisine à 07:30 - cakes salés - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : apéritif, comté
  • BLINIS AU SAUMON FUME


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines