Magazine Cuisine

Soupe froide à l’ail nouveau

Par Lof

New garlic ail nouveau (Photo LOF - Ail nouveau, magnifique grâce à toutes ces pluies de printemps)

Pour deux :
Cuire 8 minutes dans 650 g d’eau 8 belles gousses d’ail nouveau frais,
2 sachets de bouillon "coquillages" de chez Ariake/Robuchon (celui qui sent les clams)
et 1 brin de thym
Enlever le thym et les sachets, mettre trois bonnes CàS d’huile d’olive.
Mixer attentivement,
refroidir au réfrigérateur 2 heures et servir bien froid

Garlic ニンニク  aglio
Cette soupe froide évoque la bourride,
l’ail frais aime les parfums de mer.

Garlic ثوم (Photo LOF - grâce à l'abondance d'ail nous avons lancé des expérimentations de fermentation afin de faire notre ail noir, résultats attendus d'ici un mois)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lof 904 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine