Magazine Cuisine

Flans de courgettes au son d'avoine et à la feta

Par Gigi16000

25 mai 2011

Flans de courgettes au son d'avoine et à la feta

flans_de_courgettes

Pour 6 à 8 flans

Préparation : 15 mn

Cuisson : 35 à 40 mn

3 oeufs

20 cl de lait écrémé

10 cl de crème liquide légère

4 cuillères à soupe de son d'avoine

100 g de feta

2 petites courgettes

100 g de lardons fumés

sel et poivre

flans_de_courgettes1

Préchauffer le four à 180°C therm 6

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait écrémé et la crème fraîche. Saler et poivrer à votre goût, puis ajouter le son d'avoine.

Verser la préparation dans des ramequins.

Couper la feta en dés. Laver les courgettes et les couper en petits cubes.

Répartir les dés de fera, les lardons fumés et les cubes de courgettes dans les ramequins.

Enfourner pour 35 à 40 mn. Déguster les flans tièdes ou froids.

imprimante_03

 

thumbnail


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines