Magazine Cuisine

Cheesecake a la fraise

Par Sophroch @MignardisesCo

Ca y est, on trouve enfin du fromage philadelphia en France...pour fêter ça, un petit cheesecake s'impose...j'ai choisi de l'agrémenter de fruits de saison ....un dessert frais et léger, très apprécié.

 

cheesecake-fraise2.jpg

Il vous faudra:

  • un pot de philadelphia
  • 25 cl de crème fraiche
  • 3 oeufs
  • 200 g de fraises
  • un paquet de Mc Vities
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 60g de farine

images-7774.JPG

Mixer les biscuits .
Faire fondre le beurre.
Mélanger les biscuits émiettés et le beurre fondu jusqu'à obtention d'une pâte.
Verser dans le fond du moule en tassant bien.
 
Dans un saladier, verser le fromage.
Ajouter le sucre, la farine puis les oeufs un à un en fouettant sans arrêt.
Terminer par la crème fraîche.

Laver puis équeuter les fraises, les ajouter à la préparation.

images-7777.JPG


Verser la préparation dans le moule.
Faire cuire 55 minutes à 180°.

Sortir le cheese-cake du four et le faire refroidir avant de le mettre au frigo.
Démouler le gâteau sur un plat à tarte

Servir très frais accompagné d'un coulis de fraises.

cheesecake-fraise.jpg

Bonne dégustation et bonne journée à tous.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines