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Tarte salée aux côtes de blettes

Par Sacha
Tarte salée aux côtes de blettes
Tarte salée aux côtes de blettes Tarte salée aux côtes de blettes
Hier je partageais avec vous en publiant la tarte sucrée au vert de blettes " recette suivante " aujourd'hui ce sera les côtes pour une tarte salée
Recette pour : 6 pers
Préparation : 25 mn
Cuisson : 40 mn à 180°
Il faut :Une pâte brisée à la muscade ;1 botte de blettes ;25 cl de crème fleurette épaisse ;3 gros oeufs ;100 g de fromage râpé ;sel et poivre noir du moulin ;1 pincée de muscade
Préparation :Réaliser la pâte brisée avec " 200 g de farine ; 100 g de beurre ; 2 g de sel ; un peu d'eau , et lui ajouter de la muscade râpée , la filmer puis la mettre de coté au réfrigérateur . Eplucher les côtes les couper en gros tronçons , les cuire au cuiseur vapeur puis les laisser refroidir . Chemiser le moule à tarte avec la pâte brisée , déposer sur le fond de tarte les tronçons de blettes .Dans une jatte battre les oeufs avec la crème , la muscade râpé , le sel , le poivre et le fromage râpé , verser sur les blettes .Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 40 mn "env " four ventillé . Délicieuse chaude ou tiède
Tarte salée aux côtes de blettes
Tarte salée aux côtes de blettes
Tarte salée aux côtes de blettes
Tarte salée aux côtes de blettes
Tarte salée aux côtes de blettes
Tarte salée aux côtes de blettes
Tarte salée aux côtes de blettes
Tarte salée aux côtes de blettes
Tarte salée aux côtes de blettes Source : Recette perso

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LES COMMENTAIRES (1)

Par copola69
posté le 11 juin à 22:08
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