Magazine Asie

Aubergines à l'indienne

Par Olivia1972

Aubergines à l'indienne aubergines.jpg

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients 

16 petites aubergines

1 morceau de gingembre frais

Une poignée de raisins blonds secs

3 gousses d'ail

1 cuillère à café de curcuma

1 pincée de cumin, coriandre, cannelle, piment

1 cuillère à soupe de miel liquide

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

Préparation

 

poele-aubergines.jpg

Faire revenir dans une grande poêle, l'huile d'olive, les gousses d'ail hachées et le gingembre râpé. Ajouter les épices, les raisins secs et le miel. Couper les aubergines en deux en leur laissant la peau et les rajouter à la préparation. Bien mélanger, verser un peu d'eau et couvrir. Faire cuire doucement pendant une trentaine de minutes jusqu'à ce que le jus devienne plus consistant et les aubergines confites. Saler et poivrer.

Servir froid avec une viande ou du poisson.


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