Ingrédients
1/2bocal de tomates séchées à l'huile d'olive
250gr de mascarpone
sel et poivre
persil et basilic hachés
1 pâte feuilletée maison (fait la veille)
Mixer ensemble les tomates et le mascapone ajouter les herbes sel poivre .
Etalez votre pâte feuilletée. Sur la pâte étalez votre pâte et faites-en des escargots ou des palmitos .
1 boîte de StMoret
10cl de crème allégée
1 paquet de saucise cocktail
Mélangez le St Moret et la crème allégée .
Etalez sur la pâte feuilleté le st Moret moins compacte et mettez une tite saucisse roulez-la avec la pâte sur elle-même .
1 boîte de président à tartiner (vous allez encore me dire que vous ne connaissez pas?)
fromage ail et persil
1 càs d'ail congelé
1 càs de persil congelé
mélangez les ingrédients ensemble et tartinez largenment la pâte feuilletée découpez et roulez , mettez au four chaud à 180° pour 15 à 20 min ...
IL NE M'EST RESTE QUE LA TOFO bande de GOINFFRES !!!!