Pour les amoureux du café, du cappuccino vous serez servi!!!
Un grand MERCI à Fatyma113 de cuisine testée de nous avoir fait découvrir cette succulente recette!
Ingrédients:
1 petit verre de café soluble
1 petit verre d’eau froide
1 petit verre de sucre en poudre (du sucre de canne pour nous)
Préparation:
1)Mettre ces ingrédients dans un bol.Fouetter a l’aide d’un batteur électrique.Au bout de 3 minutes, une jolie mousse se forme!
2)Verser la mousse dans un récipient en plastique ou bien dans un moule en silicone comme celui-ci.ET HOOOP!Direction le congélateur ,au moins 1h.
3) Faites chauffer le lait…Déposer 3 cuillères à café environ dans un verre ou une tasse (ou plus si vous le souhaitez) .Verser le lait bien chaud sur la mousse au café.
Une belle mousse apparait…c’est prêt à être déguster sans modération^^
Conseils:
* Bien chauffer votre lait,car la préparation se refroidit assez vite au contact de la mousse.
*Respecter la quantité de sucre pour bien avoir une belle mousse.Si vous doublez les doses , faites en sorte de doubler TOUS les ingrédients alors!
*Vous pouvez utiliser de l’aspartame à la place du sucre.Une bloggueuse l’a fait ICI
*La mousse glacée se conserve bien au congélateur.
BONNE DEGUSTATION