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Mijoté DUKAN de dinde,potimarron

Par Pitou3
Recette inspirée par : "SAVEURS n° 158".
Cuisson : 1 h 10. 
Pour 4 personnes :
900 g de découpe de dinde(4 gros morceaux), 
30 g de maïzena,(toléré)
1 petit potimarron bio,
2 c. à soupe d'épices tandoori,
1/2 verre d'eau filtrée,
1 cube bouillon de volaille dégraissé,
Sel. 


Saupoudrer les  morceaux de dinde avec la maïzena.
 Mettre les morceaux dans une passoire et la secouer légèrement pour évacuer  l'excédent de maïzena.
Les faire revenir à sec sur feu doux jusqu’à légère coloration.
Saler.
Couper le potimarron  en tranches de 2 à 3 cm d'épaisseur en conservant sa peau qui est comestible.
Disposer les morceaux de dinde dans un plat avec les tranches de potimarron.
Verser un demi-verre d'eau bouillante avec le cube de volaille dissous.
Saupoudrer avec les épices tandoori.
Mettre au four et cuire à four chaud à 210°C, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson, pendant 30 min. 
Réduire la température à 150°C et laissez cuire encore 30 min.
PHASE PL.
Mijoté DUKAN de dinde,potimarronÉvaluation de la recette
Cette recette a été Dukanisée à sa rédaction.

La recette réalisée,initiale, comportait beaucoup de beurre.
Je n'ai donc pas pu vérifier si la version à la DUKAN  est valide.
Par conséquent je ne lui attribue aucune note.
En espérant ne décevoir personne.
Recette réalisée le 10/01/2010.
Indice de confiance pour cette recette :  x
Bonne nuit,

Virginie

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